about

Schreibtisch mit verschiedenen Geräten und einem Illustrierten Bild

Photografik

So würde ich es beschreiben, eine Mischung aus Fotografie und Layouten für euch.

Als Freelancer und freier Fotograf. Seit Ende 2018 beschäftige ich mich mit der Fotografie und seit Mitte 2020 mit der Gestaltung von Medien. Seit 2022 engagiere ich mich zudem ehrenamtlich als Fotograf.

Wie der Webadresse zu entnehmen ist,  heiße ich Sven Löschner und bin im Sauerland am Rande zum Ruhrpott angesiedelt. Mein Einsatzschwerpunkt liegt in Nordrhein-Westfalen. Alles ist mehr als nur Reklame und so kann dein Projekt ja auch mehr als nur im Bundesland NRW sein.

Für dein Projekt oder deine Werbekampagne stelle ich über mein Netzwerk die erforderlichen Arbeitsgruppen aus unterschiedlichen Kompetenzträgern zusammen. So habe ich vier Agenturen mit verschidensten Kompetenzen, auf die ich für dein Werbeprojekt zugreifen kann.

Lass uns reden,

wenn dein Interesse geweckt ist.

Firmenlogo der Stiftung Dein Sternenkind Link: https://www.dein-sternenkind.eu/

Ehrenamtlich, eine Herzensangelegenheit

Vor einiger Zeit erfuhr ich durch Zufall von der Dein Sternenkind Stiftung u d es hat mich sofort berührt. Nach reiflicher Überlegung und Austatusch im Bekanntenkreis informierte ich mich intensiver und was soll ich sagen...

Wie wunderbar ist es Dinge einfach zu tun, ohne darauf bedacht zu sein was für einen selbst bei rumkommt.

Ich meine, man schenkt Eltern, die ihr Kind verloren haben,die ersten und letzten Bilder. Die Erinnerung verblasst, das Foto bleibt. Ich findes es wichtig und wertvoll diese oft einzigen Fotos den betroffenen Familien mit auf den zukünftigen Weg geben zu dürfen. Diese Fotografien sind ja oftmals die einzigen sichtbaren Erinnerungen an das Kind und definitiv nicht reproduzierbar.

- WIRKLICH EINZIGARTIGE BILDER -

Alle Mitwirkenden sind ehrenamtlich tätig und die Stiftung ist auf Spenden angewiesen.

Schweres Thema, aber das ist Hilfe die ankommt.

Folge mir auf Insta

@sven.loeschner / @sven_loeschner

Grafik über Fotografie Einstellungen aus Instagram Link:  https://www.instagram.com/p/CZ1BEKosI54/